冷笑话脑筋急转弯_连续性冷笑话急转弯

2017-05-26 14:14

经常笑可以驱散愁闷,减轻“社会束缚感”;而笑话脑筋急转弯可以给人们带来笑容,下面是小编为大家整理的连续性冷笑话急转弯,希望你们喜欢。

连续性冷笑话急转弯篇一

1. 九二年和九三年的同一分值的硬币哪一枚更重 答案:九三年多“一”

2. 第二次龟兔赛跑时兔子用尽全力依然 败阵。为什么 答案:终点在海上

3. 最不能在光天化日下见人的是什么东西 答案: 胶卷

4. 什么东西摇摇晃晃三个变五个五个变 一遍 答案: 风扇

5. 一只凶猛的猫见到一只老鼠时拔腿就跑 为什么 答案: 追

6. 王晶夫妇结婚十几年没有生一个孩子 却有孩子。为什么 答案: 生的多胞胎

7. 三个人共撑一把伞而伞只有一人大却 三人都没有淋湿。为什么 答案: 没下雨

8. 王晶初一时是十二岁为什么初三了还是十二岁 答案: 只隔一天

9. 狗跟青蛙进行比赛为什么狗赢了 答案:不准蛙泳

10. 王精参加百人呼啦圈赛一直坚持到最后 一刻却被取消了冠军资格。为什么 答案:太胖了,卡住了

11. 笔由哪几部分组成 答案:竹毛

12. 现代人为什么越来越言而无信 答案:电话的出现

13. 王晶身边所有打工的朋友都下海了,为什么他不下 答案:怕淹死

14. 残暴的国王叫诚实的王晶去买一百头猪回 来而王晶只带回了九十九头猪,为什么 答案:不用答这题答案如果大家强烈要求知道的话请留口信

15. 电影院正在上演恐怖片,全场尖叫,在电影院中的小英却哈哈大笑为什么 答案: 她在另一家电影院看喜剧

连续性冷笑话急转弯篇二

1. 什么路最窄? 答案: 冤家路窄

2. 什么东西不能吃? 答案: “东西”方向

3. 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢? 答案: 飞机停在地上

4. 一年四季都盛开的花是什么花? 答案: 塑料花

5. 什么英文字母最多人喜欢听? 答案: CD

6. 什么人生病从来不看医生? 答案: 盲人

7. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案: 小明是老师

8. 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案: 铁锤当然不会破了

9. 拳击冠军很容易被谁击倒? 答案: 瞌睡虫

10. 什么事天不知地知,你不知我知? 答案: 鞋底破了

11. 一个人在沙滩上行走,但在他的身后却没有发现脚印,为什么? 答案: 他在倒着走

12. 一位卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案: 卡车司机当时没开车

13. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么? 答案: 睁开眼睛

14. 你能用蓝笔写出红字来吗? 答案: 写个“红”字有何难

15. 汽车在右转弯时,哪只轮胎不转? 答案: 备用胎

16. 孔子与孟子有什么区别? 答案: 孔子的子在左边,孟子的子在上边

17. 为什么小王从初一到初三就学了一篇课文? 答案: 初一到初三,两天学一课,算不错了!

18. 一个人空肚子最多能吃几个鸡蛋? 答案: 一个。因为吃了一个后就不是空肚子了

19. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么? 答案: 迈上另一只脚

20. 毛毛虫回到家,对爸爸说了一句话,爸爸即场晕倒,毛毛虫说了什么话? 答案: 毛毛虫说:“我要买鞋。”

21. 飞机从天上掉下来,为什么没有一个受伤的? 答案: 全都死了

连续性冷笑话急转弯篇三

1. 你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

2. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃)

3. 一个离过五十次 婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

4. 时钟什么时候不会走 答案:时钟本来就不会走

5. 小白长得很像他的哥哥,打一句成语 答: 真相大白

6. 为什么梨子是温度最高的水果?答: 梨子(离子)烫

7. 世界上最最黑暗的动漫人物是谁? 答: 机器猫, 因为他伸手不见五指

8. 世界上最富有同情心的动漫人物是谁? 答: 机器猫, 因为他总是向人伸出圆(援)手

9. 有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 答: 槟榔

10. 明明是个“错”字,为什么小华却偏偏说要“对”? —— 答案: 的确是个错字呀

11. 把什么打破了不会受到处分而会得到奖励? —— 答案: 记录

12. 一个人在回家的路上碰到十只狮子,请问他会变成什么? —— 答案: 十堆狮子大便

13. 当你的女友向你要天上的星星怎么办? —— 答案: 给她一拳

14. 阿匹婆的英文名字是? —— 答案: A-people

15. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了? —— 答案: 袋鼠双脚起跳,犯规

16. 老师给萨姆布置了一篇作文,题目是;什么是懒惰。萨姆用最简短的文字写下了这篇作文,他是怎么写的? —— 答案: 这就是懒惰

17. 公共厕所(猜一外国首都) —— 答案: 伦敦(轮蹲)