最新的整人脑筋急转弯选集

2017-06-09 17:44

总有一些小伙伴为了展现自己的智慧,准备一些题目考倒其他人。你也想试试么?下面就是小编带来的最新整人脑筋急转弯,希望大家喜欢!

最新整人脑筋急转弯【分享】

1. 为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下 答案:跳水运动员

2. 有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟 答案:它在地图上爬

3. 什么事你明明没有做却要受罚 答案:做作业

4. 小郭很爱唱歌,就连用牙刷、牙膏刷牙时,他也与众不同,竟还在放声大唱,结果还可以把牙刷的很干净,你说为什么 答案:不知道啊,哈哈

5. 有一名囚犯,被抓到警察局,并被单独关到了一间密封非常好的小囚室里,在没有可能外人进入的情况下,第二天早晨,囚室里居然多出了一名男士!这是为什么 答案:她是名女囚犯,第二天生了一个小男孩

6. 五月五日是我国人民传统节日:端午节,是伟大诗人屈原投江的日子,那么你知道五月十二日是什么日子吗 答案:屈原烧"头七"的日子

7. 3个人3天用3桶水,9个人9天用几桶水 答案:9桶水

8. 如果有机会让你移民,你一定不会去哪个国家 答案:天国

9. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么 答案:黑夜,它是地球的影子

10. 有一个穿着泳装的女人,她在松软的沙滩上漫步,这一切虽然都很正常,但是,你会发现她的身后竟然没有脚印!这是为什么 答案:她是倒着走的

11. 孔子与孟子有何不同 答案:孔子把儿子背在背上,孟子把儿子扛在头上!

12. 小王过十三岁的生日,为什么桌子上有十四根蜡烛 答案:那晚停电,有一根是用来照明的

13. 有一位大师武功了得,他在下雨天不带任何防雨物品出门,全身都被淋湿了,可是头发一点没湿,怎么回事 答案:他是和尚,没有头发

14. 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥 答案:兽医院

15. 有一种布很长很宽很好看,就是没有人用它来作衣服也不可能作成衣服,为什么 答案:瀑布

脑筋急转弯推荐

1. 时钟敲了十三下,请问现在该做什么呢 答案:该去修理了

2. 有一只公狗在沙漠中突然死掉了,请问为什么 答案:找不到电线杆和大树

3. 下雨天不怕雨淋的是什么 答案:雨伞和雨衣

4. 身子里面空空洞洞而却拥有一双手的是什么麼 答案:手套

5. 有一种水果,没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,吐出时却是黑色的,請問是请问这是什么水果 答案:西瓜

6. 拥有很多牙齿,能咬住人的头发的东西是什么麼 答案:发夹

7. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么? 答案:妈妈是小红的班主任

8. 为什么自由女神像老站在纽约港 答案:她不能坐

9. 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做 答案:放在墙边

10. 离婚的主要起因是什么? 答案:结婚

11. “先天”是指父母的遗传,那“后天”是什么? 答案:明天的明天

12. 时钟什么时候不会走? 答案:时钟本来就不会走?

13. 林老生大手术后换了一个人工心脏。病好了后,她的女友却马上提出分手,为什么会这样 答案:没有"真"心爱她

14. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸? 答案:当然能,因为他们面对面

15. 相同内容的书,为什么小高要同时买两本? 答案:送人

16. 什么时候子女相逢能并肩? 答案:好

17. 小明从不念书却得了模范生,为什么 答案:小明是聋哑学生

18. 一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤 答案:因为是麦当劳(M)的招牌

19. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同 答案:没有人知道

20. 大象的左耳朵像什么 答案:像右耳朵.

21. 阿勇做事总是拖泥带水,但上级部门总是表彰他,这是为什么? 答案:他是泥瓦匠

22. 什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD

23. 什么地方的路最窄? 答案:冤家路窄

24. 有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:把塞子推到瓶里去

25. 什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流星

经典笑话分享

1、买了条皮裤,穿上美美哒!

楼下刘大娘见了我问:丫头你不在原来的公司上班了?

我回:上啊。

刘大娘上下打量着我:啧啧,看你穿着皮裤我以为你改行,下河摸鱼了呢!

额。。。

2、一个月前与年轻女老板签约减脸部,28天了没有一点效果,昨天老板退回了签约款,还赔了我500元。

我问原因,女老板委屈地说:我们减的是脂肪,你的脸是皮太厚,我无能为力,请多多包涵。

3、医生说:“世界上看过最多绝望表情的应该是我了。”

理发师:“呵呵。”

4、和朋友两个人去喝点小酒

烧了条鱼,又炒了两个菜。

两个人边聊边等,一会菜上了,朋友吃了几口喊“老板过来”

老板忙过来问什么事

朋友开口了:你这厨师是钱学森还是邓稼先啊?

我和老板都一头黑线。。。

他:“操,标准两淡一腥”

噗。。。啥时侯学的这么幽默。

5、“一人不慎落水,路人聚而欲救之。一人说,落水者是公务猿,路人散去一半。另一人说,是Pol.ice,又散去一半。又有人说,看上去像城管,路人皆散去。猛然有人说,是证监会的,路人皆驻足看其下沉,又有人说是发改委的,路人蜂拥而回,以石投之。。。”

忽然落水者大叫:“我是群主?!”

众人合力救岀,还塞给他一些吃的,给他换了衣服。

这个故事说明群主是群众唯一能接受的干部!