脑筋急转弯一头公牛加一头母牛

2017-02-22 15:32

脑筋急转弯,一头公牛加一头母牛,猜三个字?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是谜语的一种重要形式,通过它,人们可以达到娱乐消遣的目的。下面小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯:一头公牛加一头母牛,猜三个字

答案:两头牛

脑筋急转弯一头公牛加一头母牛

有趣的脑筋急转弯

1. 什么人可以饭来张口,衣来伸手? 答案:婴儿

2. 脱了红袍子,是个白胖子去了白胖子,是个黑圆子打一植物?答案:荔枝

3. 一辆出租车在公路上正常行驶,并且没有违反任何交通规则却被一个警察给拦住了,请问为什么答案:警察打车

4. 有一个网站,凡是上网的人没有不先去那里的,为什么 答案:任何人都能够各需所爱

5. 鸭蛋一打有多少个? 答案:全没有了碎了

6. 后脑勺受伤的人怎样睡觉? 答案:闭着眼睛睡觉

7. 人死后为什么变得冰凉? 答案:心静自然凉

8. 现代人为什么越来越喜欢挖耳朵? 答案:爱讲脏话的人越来越多了

9. 友情和爱情怎样区分? 答案:友情出现在白天爱情出现在晚上

10. 吃不到葡萄,也不说葡萄酸,为什么? 答案:理解

11. 十万个为什么是什么? 答案:想问什么就问什么

12. 什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前

13. 三名犯人聆听法官宣判,法官说左右两个无罪,究竟为什么? 答案:关中

14. 中国人讲什么话? 答案:中国话

15. 地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南极和北极

16. 小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么? 答案:车子倒着走

17. 芳芳吃牛肉面,却不见任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面

18. 大明的英语呱呱叫,可是老外,都听不懂他讲的? 答案:头撞到水中的乌龟

19. 陆先生刚理发完,便要求理发师降他的头发“中分”理发师说做不到,为什么?答案:他的头发是奇数

20. 圣诞夜,圣诞老公公放进袜子的第一件东西是什么? 答案:脚

益智脑筋急转弯

1. 什么地方盖了章才过得去? 答案:印度

2. 苹果树上有二十个熟透的苹果,被风吹落了一半,后又被果农摘了一半,那么树上还有几个苹果? 答案:

3. 从一写到一万,你会用多少时间? 答案:最多秒,

4. 为什么拿破仑的字典里没有一个“难”字?答案:他的字典是法文

5. 和尚打着一把伞,是一个什么成语? 答案:无发无天

6. 什么花可以看而不可以把握? 答案:水花和烟花

7. 哪种火车车厢最少? 答案:救火车

8. 什么人是人们说时很崇拜,但却不想见到 答案:上帝

9. 胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

10. 中国人最早的姓氏是什么 答案:姓善"人之初,性本善"

11. 一只健壮的鸭子为什么在小河中溺死了? 答案:想不开自杀了

12. 从前,遍地是金的山是什么山? 答案:旧金山

13. 铁放到外面要生锈,那金子呢 答案:没了

14. 农夫养了头牛,为什么只有只角? 答案:其中一只是犀牛

15. 小明的爸爸只当了一次官,而且只当了几天可是因为当了那次官,闹得他每天都要掏腰包,他当的是什么官 答案:新郎官

16. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些 答案:当人用手枪指着你的头的时候

17. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗 答案:妈妈背着他上楼

18. 一个苹果减去一个苹果,猜一个字 答案:

19. 三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么 答案:救命

20. 哪儿的海不产鱼 答案:辞海