脑筋急转弯为什么大雁秋天往南飞

2017-02-23 15:18

脑筋急转弯,为什么大雁秋天要飞到南方去?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的语言游戏,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。下面小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯:为什么大雁秋天要飞到南方去

答案:南方秋天比北方热大雁往南飞

脑筋急转弯为什么大雁秋天往南飞

最新脑筋急转弯

1. 一个人练台词 (打一成语)——答案:自言自语

2. 一物不知请君卜 (打六字口语)——答案:你算什么东西

3. 元旦休假 (打二字银行用语)——答案:年息

4. 无色无味,平如镜动如跃。 (打一物)——答案:水

5. 反方向的激烈斗争 (打一电影)——答案:逆战

6. 似曾相识 (打一摄影词语)——答案:视觉形象

7. 合同作废 (打一数学用语)——答案:和约等于零

8. 海军 (打一字)——答案:浜

9. 九月秋影雁初飞,菊花须插满头归。 (打一节日)——答案:重阳节

10. 加起来十一种颜色 (打一成语)——答案:五颜六色

11. 骨头包肉 (打一食物)——答案:核桃

12. 石头上面坐着王老师和白老师 (打一字)——答案:碧

13. 有痛不敢启齿 (打二字安全用语)——答案:隐患

14. 一表非凡 (打二字文学名词)——答案:神话

15. 又要读书·掉尾格 (打一报刊名)——答案:鸡西文学

16. 儿女共沾巾·秋千格 (打一唐朝人名)——答案:姚合

17. 人·双钩格 (打西厢记一句)——答案:如何是可

18. 似 (打《醉翁亭记》一句)——答案:人影散乱

19. 太公不遇文王,一渭滨渔父耳。 (打四书一句)——答案:莫能相尚

20. 太守廉 (打幼学琼林一句)——答案:谓俭啬之过也

趣味脑筋急转弯

1. 尖尖嘴,细细腿,狡猾多疑拖大尾。打一动物。答案:狐狸

2. 身穿白袍子,头戴红帽子,走路像公子,说话高嗓子。打一动物。答案:鹅

3. 每隔数日脱旧衣,没有脚爪走得急,攀缘树木多轻便,光滑地面步难移。打一动物答案:蛇

4. 长相俊俏,爱舞爱跳,飞舞花丛,快乐逍遥。打一动物答案:蝴蝶

5. 尖尖牙齿,大盆嘴,短短腿儿长长尾,捕捉食物流眼泪,人人知它假慈悲。打一动物答案:鳄鱼

6. 性子像鸭水里游,样子像鸟天上飞,游玩休息成双对,夫妻恩爱永不离。打一动物答案:鸳鸯

7. 有枪不能放,有脚不能行,天天弯着腰,总在水里游。打一动物答案:虾

8. 不走光跳,吵吵闹闹,吃虫吃粮,功大过小。打一动物答案:麻雀

9. 像条带,一盘菜,下了水,跑得快。 打一动物答案:带鱼

10. 大勇向小伙伴们吹嘘说:今天上课的时候,老师提了一个问题,全班除了他没有一个答对,你猜老师问的是什么问题? 答案: 说:大勇你为什么又迟到了?

11. 嫦娥为什么喜欢住在月球上? 答案: 嫦蛾爱吃兔肉

12. 阿陈为什么不能把赌博一次戒掉? 答案:因为戒了右手还有左手呀

13. 伴奏。打一成语 答案:肋人为乐

14. 足球赛还没开始,为什么大家都知道比分? 答案:大家都知道是:

15. 在冰天雪地的北极找不到防身的武器時该怎么办? 答案:撒泡尿制成冰剑。

16. 为什么养长颈鹿最不花钱? 答案:因为他们的脖子长,一点点食物都要走很长的路才能到肚子

17. 某人买了易开罐农药,打算自杀,他的情人也要求同归与尽,但农药份量必须一整罐才会毙命,结果两个人都死了,为什么? 答案: 打开农药罐已坏再拿一罐

18. 小明的肚子快要涨破了他为什么还要不听的喝水? 答案:因为小明掉进河里了,他不会游泳

19.老高骑自行车骑了十公里,但周围的景物始终没有变化。为什么? 答案: 他骑的是室内健身车

20. 步兵用走的,什么兵却随时要用跑的? 答案:逃兵

脑筋急转弯为什么大雁秋天往南飞相关文章:

1.脑筋急转弯 大雁为啥往南飞

2.大雁为什么要南飞脑筋急转弯

3.大雁往南飞脑筋急转弯

4.一群大雁往南飞脑筋急转弯打两个城市

5.为什么母鸡都是短腿 脑筋急转弯

6.地球为什么是圆的脑筋急转弯