二年级脑筋急转弯大全及答案

2017-01-06 16:22

还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是小编为大家准备的二年级脑筋急转弯大全及答案,希望大家喜欢!

二年级脑筋急转弯大全及答案

二年级脑筋急转弯及答案(一)

1. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

2. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

3. 最不听话的是谁? (答案:聋子)

4. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

5. 小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

6. 什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

7. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

8. 什么英文字母最多人喜欢听呢? (答案:CD)

9. 什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)

10. 家人问医生病人的情况,医生只举起3个手指,家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短)

11. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

12. 什么水永远用不完? (答案:泪水)

13. 大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

14. 书店里买不到什么书?(答案:遗书)

15. 什么帽不能戴?(答案:螺帽)

16. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

17. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

18. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

19. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张都是白卷)

20. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

二年级脑筋急转弯及答案(二)

1. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

2. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? (答案:嘴)

3. 冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

4. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉)

5. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)

6. 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

7. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

8. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

9. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年月日)

10. 阿研的口袋里共有个硬币,漏掉了个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

11. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。)

12. 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? (答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

13. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?(答案:面对面站着)

14. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉入江底)

15. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?(答案:备用)

二年级脑筋急转弯及答案(三)

1. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?(答案:小王是个婴儿)

2. 什么东西经常会来,但却从没真正来过? (答案:明天)

3. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

4. 打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)

5. 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?(答案:错字)

6. 放大镜不能放大的东西是什么?(答案:角度) >

7. 什么时候太阳会从西边出来?(答案:发誓的时候)

8. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心)

9. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? (答案:哪是别人的房间)

10. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? (答案:他在半空中就已经被吓死)

11. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

12. 青蛙为什么能跳得比树高? (答案:树不会跳)

13. 什么时候四减一会等于五? (答案:四个角的东西切去一个角)

14. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

15. 象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

16. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

17. 医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

18. 比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

19. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

20. IX---这个罗马数字代表9,如何加上一笔,使其变成偶数? (答案:前面加S,six)

21. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

二年级脑筋急转弯及答案相关文章:

1.经典搞笑脑筋急转弯

2.最新脑筋急转弯问题答案

3.2015最新搞笑脑筋急转弯

4.最新脑筋急转弯大全及答案爆笑版

5.2015年最新冷笑话脑筋急转弯

6.2015年最新搞笑脑筋急转弯大全及答案

7.最新超级无敌脑筋急转弯