1加1脑筋急转弯

2017-02-14 14:59

脑筋急转弯作为一种非正式的娱乐类语言形式,尽现了语言的机智、幽默和灵活性,随着创造性思维在今天的日益强化,这种智力游戏也越来越盛行。下面是小编整理脑筋急转弯,希望对大家喜欢。

脑筋急转弯:1加1脑筋急转弯

答案:

1、1+1=2(常理)

2、1+1=1、3、4......任何数(精神病人计算方法)

3、1+1=1(狼和羊在一起,狼吃掉了羊)

4、1+1=3(爸爸+妈妈+宝宝)

5、1+1=7(一 + 1)

6、1+1=10(一只手+一只手=10个手指)

7、1+1=11(1+1=1 1=11)

8、1+1=20(一双手+一双手)

9、1+1=14(因为1+1=2,下午2时是14时) 或(1周+1周)

10、1+1=26(因为下午一时是13时,13+13=26)

11、1+1=二(一 + 一)

12、1+1=十(1 + 一 = 十)

13、1+1=田 或 甲 或 申 或 由

14、1+1=丰 或 王

15、1+1=土 或 士 或 干

16、1+1=平

17、1+1=//(平行线)

18、1+1=一生一世(一加一等于一生一世)

19、1+1=一顿早饭(1块面包+1杯牛奶)

20、1+1=筷子

21、1+1=叉叉 (X)

22、1+1=八

23、1+1 是哥德巴赫猜想的最高境界

24、1+1=一切皆有可能

25、1+1=一对傻子(一个傻小子+一个傻丫头)

脑筋急转弯一:

1.什么字全世界通用??

答案:阿拉伯数字

2.徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手马上遮起一件东西 。请问,他会去遮住什么东西?

答案:去遮住太太的眼睛

3.这冰看起来就好像是张铝箔(四字成语)?

答案:如履薄冰(如铝箔冰)

4.这封信是两颗蛋做的(四字成语)?

答案:信誓旦旦(信是蛋蛋)

5.小麦的两包面都被偷了(四字成语)?

答案:面面俱到(俱盜)

6.哞哞叫的牛一下水游泳后就不叫了(四字成语)?

答案:有勇无谋(游泳无哞)

7.一只乌龟,因背着十字架而出了名(四字成语)? 答案:实至名归(十字名龟)

8.女孩子将手机挂在胸前(猜水果名)?

答案:荔枝(奶机)

9.为什么大家喜欢看漫画?

答案:无聊

10.公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?

答案: 这是一对聋哑人?

11.请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?

答案: 地球的影子,即每天的晚上?

12.金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢??

答案: 金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐?

13.有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?

答案:后悔药

14.有人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下,为什么?

答案:高台跳水

15.什么雨可以淋死人?

答案:枪林弹雨

16.为什么大家都喜欢坐着看电影?

答案:因为站着看脚会酸

17.废除早自习会造成什么影响?

答案:少睡半小时

18.为什么Dr. J做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞?

答案: 因为他单手做伏地挺身

19.请龟兔赛跑,请猪来当裁判,请问龟兔谁会赢?

答案: 不能说!说的人是猪…

20.两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?

答案:无稽(鸡)之谈

脑筋急转弯二:

21.为何有些人喜欢泡澡过后冲澡?

答案: 因为泡澡时尿尿太恶心

22.男人整理衣物时如何分类?

答案: [脏体]和[脏体但还可以穿]

23.上完厕所,要用左手、还是右手擦屁屁会比较好?

答案: 用卫生纸比较好…

24.参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么?

答案:记得起床

25.一个男人加一个女人会成了什么?

答案:两个人

26.小马哥的老爸在市立图书馆(四字成语)

答案: 识途老马(市图老马)

27.一个新老公和一只新买的狗有什么不同?

答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋

28.波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒过來拍,却吐出10元,这时波爸该怎么办呢?

答案: 继续喂他一元

29.沒有尾巴的熊是尾熊,沒有鸡鸡的熊是什么熊?

答案: 母熊

30.什么布切不断?

答案:瀑布

脑筋急转弯三:

40 为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

41 小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

42 为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?答案:因为他伸手不见五指

43 谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

44 为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

45 小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

46 哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)

47 哪个牌子的电器最难闻?答案:TCL (太臭了)

如果你还没有关注公众号yes-gaoxiao微笑排行榜,不得不说你OUT慢咯。

48 哪个牌子的电器最差?答案:TCL (太次了,太菜了)

49 什么鱼最白痴?答案:鲨(傻)鱼

50 什么鱼最聪明?答案:鲸(精)鱼