什么人不用睡觉的脑筋急转弯

2017-02-22 09:56

脑筋急转弯,什么人不用睡觉?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯看似答题,其实思想在流露,不仅有趣,还启迪智慧。下面小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

什么人不用睡觉的脑筋急转弯

脑筋急转弯:什么人不用睡觉

答案:稻草人

其他有趣的脑筋急转弯一:

1. 什么样的桶子永远装不满? —— 答案: 馬桶

2. 一加一等于什么? —— 答案: 等于“王”

3. 什么交通工具速度越慢越让人恐惧? —— 答案:正在飞行的飞机

4. 什么花飘着开,什么花走着开,什么花空中开? —— 答案:雪花、浪花、礼花

5. 什么地方物品售价愈高,客人就愈高兴? —— 答案:当铺

6. 十字路口,嫦娥路边走。(打一字) —— 答案: 胡

7. 家家说他能轻而易举跨过一棵大树,他是怎么跨过的呢? —— 答案: 一棵伐倒的树

8. 什么东西将要来,但是从来没有来过? —— 答案:明天

9. 什么样的速度最快? —— 答案: 一步登天

10. 有个人生于公元前年,死于公元年,死的那天正好是生日的前一天,此人死时到底活了几年? —— 答案: 年

11. 一个人死前要做的最后一件事是什么? —— 答案:咽下最后一口气

12. 什么果不能吃? —— 答案: 后果

13. 有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么? —— 答案: 海水

14. 什么情况下,每个人都会主动地发挥赴汤蹈火精神? —— 答案:吃火锅的时候

15. 什么时候我们会心甘情愿的熄灭自己的生命之火? —— 答案:切生日蛋糕以后

16. 每隔分钟放炮,分钟共放多少炮? —— 答案: 炮

17. 什么样的汽车可以随便撞人? —— 答案: 玩具车

18. 什么时候太阳会从西边升起? —— 答案: 从镜子里看太阳升起的时候。

19. 天上下着雨,为什么地上是干的? —— 答案:屋里是干的

20. 为什么相同的物品买一个交元,买两个交元? —— 答案: 用百元大钞买四十块钱的东西的找零

其他有趣的脑筋急转弯二:

1. 一只普通手表刚掉到大海里,会不会停? —— 答案:不会停,它会一直沉下去

2. 什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道? —— 答案:鞋底破了一个洞

3. 江河流水归一处(打一字) —— 答案: “珂”,因为“江河”两字去“水”后成“工可”,再加“一”字,合一起,就是“珂”字了。

4. 有一棵树,在距树米的地方有一堆草,一头牛用一根米的绳子栓着,这头牛把这堆草全吃光了,为什么?(不考虑牛的体长) —— 答案: 牛没有拴在树上

5. 一个人没有前辈,为什么他有后辈? —— 答案:人当然有后背

6. 有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? —— 答案: 车是他的

7. 有个人不是官,却负责全公司职工干部上上下下的工作。这个人是干什么的? —— 答案: 开电梯的

8. 失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么? —— 答案: 爱河

9. 什么东西放进去以前是干的,拿出来时是湿的,而且还给人以温热的满足感? —— 答案: 袋泡茶

10. 一个数若去掉前面的第一个数字是,去掉最后一个数字为,原数是多少? —— 答案: 五十一

11. 一个老鼠洞里有五只老鼠,猫进洞吃了一只老鼠,洞里还剩下几只老鼠? —— 答案: 没了

12. 什么东西装玻璃,爱把鼻子当马骑? —— 答案:眼镜

13. 一个圆有几个面? —— 答案: 两个面,一个外面,一个里面

14. 一个招牌突然由高处掉落,砸向并排行走的五个人,为什么只有三个人受伤? —— 答案: 因为是麦当劳‘M’的招牌

15. 什么动物坐也是坐,站也是坐,走也是坐? —— 答案:青蛙

16. 一斤棉花和一斤铁块哪一样比较重? —— 答案:一样重

17. 什么牛不会吃草? —— 答案: 蜗牛

18. 小燕站在路中央,一辆时速公里的汽车急驰而过,她却未被撞死,为什么? —— 答案: 小燕站在天桥上

19. 什么东西制造期和有效日期是同一天的? —— 答案:日报

20. 什么样的腿最长?打一成语 —— 答案: 一步登天

其他有趣的脑筋急转弯三:

1. 苦是什么,忧是什么? —— 答案: 苦是味觉,忧是感觉

2. 七个躺着,八个站着(打一成语) —— 答案: 横七竖八

3. 一年只要上一天班,而且永远不必担心被炒鱿鱼的人是谁? —— 答案: 圣诞老人

4. 有什么方法可以证明时光飞逝? —— 答案:把表抛出去

5. 什么表以一天慢小时? —— 答案: 停表

6. 聪明快捷,打一拉丁美洲国家名? —— 答案:智力

7. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? —— 答案:黑夜,地球的影子

8. 会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 —— 答案:蝙蝠

9. 小杰最爱吹牛,但是为什么他说大家都说他讲话很实在? —— 答案: 那是他自己说的

10. 小明带元去买一件元的衬衫,但老板却只找了块钱给他,为什么? —— 答案: 小明就只给了老板元钱