校园爆笑脑筋急转弯几则

2017-06-14 11:35

学习过后放松一下,来几个笑话,才几个谜语放松放松,之后更好的学习岂不美哉。以下是小编为大家准备的校园爆笑脑筋急转弯,希望大家喜欢!

校园爆笑脑筋急转弯【1~15】

1. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?【 答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐 】

2.请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么?【 答案:地球的影子,即每天的晚上 】

3.把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?【 答案:排成正六边形即可 】

4.公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?【 答案:这是一对聋哑人 】

5.一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?【 答案:在手术台上时 】

6.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? 【 答案:他们住对门 】

7.网要什么时候可以提水? 【 答案:当水变成冰时,用网当然可以提 】

8.全世界死亡率最高的地方在哪里?【 答案:在床上 】

9.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? 【 答案:前功,尽弃 】

10.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? 【 答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃 】

11.什么样的轮子只转不走? 【 答案:风车的轮子 】

12.地球上什么东西每天要走的距离最远? 【 答案:地球 】

13.中国人最早的姓氏是什么? 【 答案:姓“善“ 】

14.铁放到外面要生锈,那金子呢?【 答案:会被偷走 】

15.在什么时候1+2不等于3? 【 答案:算错了的时候 】

校园爆笑脑筋急转弯【16~30】

16.两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? 【 答案:他们住对门 】

17.全世界死亡率最高的地方在哪里?【 答案:在床上 】

18.一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她? 【 答案:前“公尽弃 】

19.三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? 【 答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃 】

20.什么样的轮子只转不走? 【 答案:风车的轮子 】

21.什么时候最好还是要高高举起你的双手好些? 【 答案:当有人用木仓指着你的头的时候 】

22.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗? 【 答案:妈妈背着他上的楼 】

23.地球上什么东西每天要走的距离最远? 【 答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里) 】

24.铁放到外面要生锈,那金子呢?【 答案:会被偷走 】

25.一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出硪院螅腿司鸵肚玻ㄒ恢中幸担 答案:烤甘蔗 】

26.舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)【 答案:牙齿 】

27.一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它【 答案:人的,姓 】

28.什么东西最硬?女孩子最喜欢,特e是结了婚的女人,更是爱死了。【 答案:钻石 】

29.阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

30.在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.F在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样?【 答案:火柴 】

校园爆笑脑筋急转弯【31~50】

31.一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么?【 答案:因为杀人犯要拉去填命 】

32.两个人分五个苹果,怎么分最公平?【 答案:榨成果汁 】

33.小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?【 答案:小张开灵车 】

34.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑?【 答案:跑去追老鼠 】

35.动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?【 答案:小象 】

36.一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?【 答案:倒着走 】

37.什么动物你打死了它,却流了你的血?【 答案:蚊子 】

38.两对父子去买帽子,为什么只买了三顶? 【 答案:三代人 】

39. 动物园的大象死了,为什么管理员哭得那么伤心? 【 答案:他想要挖那么大一个坑,就】

40.电线杆上三只麻雀正在打架,当中一只不小心掉下恚裁雌渌街灰哺诺粝恚俊 【答案:因为那两只拍手的时候掉了下来 】

41.楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? 【 答案:每年的 】

42.比细菌还小的东西是什么? 【 答案:细菌的儿子 】

43.一个可以大可以小的地方是哪里? 【 答案:厕所 】

44.一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来? 【 答案:把门推开 】

45.在罗马数字中,零该怎么写?【 答案:罗马数字没有零 】

46.太平洋的正中间是什么?【 答案:平字 】

47.小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

48.什么情况一山可容二虎? 【 答案:一公一母 】

49.小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么? 【 答案:第二天不是考英语 】

50. 一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来? 【 答案:把门打开 】