搞怪搞笑脑筋急转弯

2017-06-08 20:18

脑筋急转弯是一种锻炼人们思维的语言游戏。脑筋急转弯中的问题通常要求在语言形式上采用各种语义策略,突破人们的惯性思维。下面就让小编给大家分享搞怪搞笑脑筋急转弯,希望大家喜欢。

搞怪搞笑脑筋急转弯【推荐】

1. 我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系 答案:没关系

2. 加减乘除少一点(打一字) 答案:坟

3. 人在园中(打一字) 答案:囚

4. 用三个3组成一个最大的数 答案:3的33次方

5. 如果你说出它来,它就不见了,它是什么? 答案:沉默不语

6. 什么车子寸步难行 答案:风车

7. 什么样的水不能喝? 答案:薪水

8. 什么洞越大越没用? 答案:破洞

9. 小明的爸爸有3个儿子,一个叫大毛,一个叫小毛,第三个叫什么? 答案:小明啊。

10. 有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场? 答案:要赛99场

11. 在什么时候更确定自己是中国人? 答案:外语考试的时候

12. 什么倒立后会增加一半? 答案:6

13. 什么样的路人不能走 答案:电路

14. 什么鬼大家都喜欢 答案:机灵鬼

15. 什么蛋不能吃? 答案:混蛋

16. 用什么擦地最干净? 答案:用力

17. 汽球内有空气,那游泳圈内有什么? 答案:人

18. 老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印? 答案:睡在自己的假牙上了。

19. 什么表以一天慢24小时? 答案:停表

20. 为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草全吃没了。

经典脑筋急转弯分享

1. 一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

2. 一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走

3. 最不听话的是谁? 答案:聋子

4. 一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

5. 到家了,我为什么不进去 答案:忘了带钥匙

6. 什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气

7. 什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发

8. 什么样的速度最快? 答案:一步登天

9. 老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明

10. 排着对上厕所打一地名? 答案:伦敦。

11. 什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡

12. 《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。

13. 什么字大家都会念错? 答案:错

14. 俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷

15. 一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽

16. 池无水,地无土(打一字)? 答案:也

17. 什么池不能洗澡啊(打一物)? 答案:电池

18. 早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛

19. 什么门关不上? 答案:球们

20. 十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡

经典笑话分享

1、老张:“古人的无聊程度从成语中就能看出来!”

老李:“比如呢?”

老张:“比如通宵打蛋,你感受下。”

老李:“.....”

2、今天我找一哥们,很神秘的对他说:“我会催眠”

这小子不信,我就说:“把眼睛闭上,现在想象你在一个森林里,突然你看见身后有只怪兽,你使劲往前跑。”

这货真的照做,在他闭眼的10秒后我狠狠的一巴掌打在他额头上,他一脸茫然的看着我。。。

我说:“你跑也不小心点,看撞树上了吧!”

3、听到一个妹子和一个老大爷说话“大爷你看起来真年轻!!一根白头发都没有!!”

我转过去一看那个大爷是个秃子啊妹子!!

4、几个和尚饭店吃饭,吃了一半发现菜里有只蟑螂,吓得叫了起来,经理跟厨师闻讯赶来,

经理说:对不起,我们会加强管理,避免在发生类似的事情。

厨师说:抱歉,我马上给你们换一道素菜,忘了你们出家人不吃荤的。

5、一个女施主问禅师,悲伤地说:“我不丑也不穷,却一直没男友,怎么办?”

禅师看了看她,递过去一个小熊维尼。女孩问“大师是说我以后应该像小熊维尼一样乖巧?”

大师说:“不,我是说你胸小,出家为尼吧。””