经典逗女朋友的脑筋急转弯分享

2017-06-13 11:58

自己开心,也要让他人开心。下面小编为大家整理了经典逗女朋友的脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

经典逗女朋友的脑筋急转弯【一】

1.不见棺材不掉泪”可以拿来形容一个顽固,你知道什么人是“见了棺材仍然不掉泪”的死硬派吗? 答案:当然是死人了

2.老吴每天抽两包烟,他老婆逼他减少一半的量,于是老吴把一天分成两段时间,用过去相同的间隔速度抽烟,事实上,老吴的烟量却一根也没减少这是为什么? 答案:他的划分是以清醒与睡觉为均等于没少

3.老李站在马路上比手划脚,却不见警察来赶他,为什么? 答案:老李是警察

4.一只青蛙掉进三十公尺深的枯井,如果它每次能跳二公尺高,它需要跳几次才能跳出井口呢? 答案:那么深的枯井他早就摔死了

5.三国美男子周瑜,为什么会感慨的说:“既生瑜,何生亮”呢? 答案:因为诸葛亮长的比周瑜帅

6.一向最爱吃蛋糕的大宝,今天为什么连面前那14小块蛋糕都吃不下呢? 答案:因为他刚刚吃完那3/4

7.为什么阿发悄悄对臭皮说他裤子的拉链忘了拉,臭皮却不以为意? 答案:因为阿发说的是自己

8.一个失恋的年轻男子从两层楼高的天桥往下跳,结果却毫发无伤,这是怎么回事? 答案:因为他是演员正在拍电影

9.妈妈明明在叫大宝,但出来的竟是小宝,为什么? 答案:大宝不在

10.什么东西越擦越小? 答案:橡皮擦

经典逗女朋友的脑筋急转弯【二】

1.萝卜喝醉了,会变成什么? 答案:红萝卜

2.一加一等于多少? 答案:不三不四

3.煮一个蛋要四分钟,煮八个蛋要几分钟? 答案:四分钟

4.什么东西不怕布,只怕石头? 答案:剪刀.

5.大象为什么会有那么长的鼻子? 答案:他爱说谎

6.一头牛一年吃三公顷的牧草,现有面积三十公顷的牧场养了五头牛,请问需要多久才能全部吃完? 答案:春风吹又生他们一辈子也吃不完

7.他竟然可以向后走而向前进,这是怎么一回事呢? 答案:搭车里向着与车行驶方向相反行走

8.大气的流动叫“气流”;河水的流动叫“水流”;那风的流动呢? 答案:风流

9.从前的人结婚都要先查一查对方的三代,现在的人则查什么? 答案:口袋

10.印度政府规定,男性不得与他的寡妇之姐妹结婚,为什么? 答案:既然有了寡妇表明本人已死了当然不能再娶了

11.顺着往“基隆”的路标走,却跑到“桃园”去了,为什么? 答案:台风刚过嘛,路标倒了

12.明明是一个晴朗出太阳的好日子,却有人说:“等一下就要刮台风了!”为什么他会这么说? 答案:因为现在正在台风眼里

13.阿发仔的长相和家人很相象,但大家都说阿发仔不是他们的孩子,为什么? 答案:因为他是爸爸

14.出去的时候光着身子,回到家才穿上衣服的是什么? 答案:衣架

15.在平衡的跷跷板两边各放一个西瓜和冰块,重量相等,如果就这样放着,最后,跷跷板会向哪个方向倾斜? 答案:一样水平冰化了西瓜滚了

16.什么地方只要进去一个人就客满? 答案:厕所

17.为什么会有人见死不救? 答案:死都死了还救什么

18.报纸上登的消息未必都是真的但是什么消息绝对假不了? 答案:日期

19.电梯中挤满了人,上升不久后突然下坠,为什么没人受伤? 答案:全部死亡

20.有名偷车贼,某天四下无人时,看到一辆凯迪拉克,他却不动手,为什么? 答案:车是他的

经典逗女朋友的脑筋急转弯【三】

1.有一个瞎子快走到悬崖边时,突然转头往回走,为什么? 答案:因为他只瞎了一只眼

2.每天早上从东方升起,西方落下,猜一种五个字的东西?? 答案:是是是太阳(有点儿口吃).

3.有个男子住在十三楼,他每天出门必搭电梯到一楼,但回来时只搭到四楼,然后再爬楼上去,为什么 答案:他个子太矮按不到按钮

4.曹兰在马路边拦下一辆计程车,当她坐进车中后立刻被司机赶出来,为什么? 答案:因为司机问他去那儿她说不告诉你.

5.牛小时侯叫“犊”那兔子、乌龟小时侯应如何称呼? 答案:兔崽子龟儿子

6.小陈半夜吃泡面,为什么一面吃,一面眼盯着表? 答案:那包面的食用期到今天

7.为什么老陈会说他少了女人一天也活不下去? 答案:他是化妆品制造商

8.我伯父的弟媳,但不是我的叔母,那她是谁? 答案:我母亲

9.我有九个苹果,却必须分给十三个小朋友,我该怎么办? 答案:榨果汁

10.报纸新闻和电视新闻最大的不同在哪里? 答案:报纸看完了可以保存.

11.有架飞机失事,现场支离破碎,令人惊讶的是找不到任何伤着,为什么? 答案:那是一架遥控飞机

12.老张不小心吞了一枚金币,为什么到十年后才去手术取出来呢? 答案:因为当时不急着用钱

13.天黑一次亮一次就是一天,可有一次天黑了两次仍然只过了一天,你俩猜得到是什么原因吗? 答案:碰上日全食了

14.有一个人发高烧50度,他这时该找谁帮忙? 答案:消防队

15.为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害? 答案:除非你喝了它

16.小明在图画课是交了一张全部涂黑的图画为什么老师还是算及格? 答案:因为小明画的是一个黑人在半夜里抓乌鸦

17.怀孕的母狗怕人踢它,可是有个家伙踢它,它既不躲避也不生气,为什么? 答案:因为那家伙在他的肚子里踢