小学生爆笑脑筋急转弯分享

2017-06-14 09:34

小学时代的知识你可能记得,小学时候和朋友们津津乐道的脑筋急转弯你还记得吗?下面小编为大家整理了小学生爆笑脑筋急转弯,欢迎大家阅读。

小学生爆笑脑筋急转弯【一】

1. 冰天雪地的北极找不到防身的武器時怎么办?

答案: 撒尿制冰剑

2. 牛頓在苹果树下苹果击中,发现了地心引力;如果你坐在椰子树下,等待被椰子打中,你会发现什么?

答案: 会发现这种行为很愚蠢…

3. 年年有余,为什么钱还是存不起來?

答案: 因为年年都被炒魷魚…

4. 乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?

答案:因为乌龟正在想这个问题…

5. 为什么婴儿一出生就大哭?

答案: 因为他看到护士阿姨很漂亮,又想到自己的… 太小

6. 耶稣是哪一国人?脑筋急转弯大全及答案

答案: 天国

7. 小文不小心把10元硬币吞下去了, 该怎么办?

答案:再去要一个

8. 12生肖中,最骇人的是哪3个?

9. 答案: 猪、龙、鸡(朱熔基)

10. 情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事?

答案: 闭上眼睛

11. 蛋要怎么买,才不会买到里面已经孵出了小鸡的蛋?

答案: 买鴨蛋

12. 避孕药的主要成份是什么?

脑筋急转弯大全及答案:抗生素

13. 期末考,going小姐一題都不会写,但她突然眼睛一亮,开始奋笔疾书!Why?

答案: 她在写班級、座号、姓名…

14. 你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系?

答案: 亲戚关系

15. 「小学到大学」要念多久?

答案: 不到3秒。不信再念一次:小学到大学

小学生爆笑脑筋急转弯【二】

16. 为什么胖的人比瘦的人怕热?

答案: 因为被晒的面积比较大…

17. 蓝色的刀和蓝色的枪(猜4字成语)?

答案: 刀枪不入(Bule)

18. 一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?

脑筋急转弯大全及答案: 说悄悄話

19. 两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?

答案: 打的要娶她…

20. 为什么两个孩子恰恰好?

答案:因为不孝有『三

21. 什么东西愈洗愈脏?

答案:水

22. 一个人做无所谓,两个人做最不好,但三人以上做又沒什么关系了。是什么事情呢?

脑筋急转弯大全及答案:放屁

23. 蛇为什么要脫皮?

答案:因为皮在痒

24. 杏子从52楼跳下,为什么沒事?

答案:因为它是只小鸟

25. 为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢?

答案:因为巴黎铁塔不会跳。

26. 沖天炮为什么射不到星星?

答案: 因为星星会闪…

27. 校有校规,班有班规,动物园有什么?

脑筋急转弯大全及答案: 乌龟

28. 身穿着金色衣服的人(猜4字成语)?

答案:一鸣惊人(一名金人)

29. 一条狗过了木桥之后就不叫了(猜4字成语)?

脑筋急转弯大全及答案: 过目不忘(过木不汪)

30. 手机不可以掉到马桶里弄湿(猜4字成语)?

小学生爆笑脑筋急转弯【三】

答案: 机不可失(机不可湿)

31. 用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)?

答案: 肝胆相照(肝胆香皂)

32. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)?

筋急转弯大全及答案: 三翻两次

33. 正常人不看的书是什么书??

答案: 盲书

34. 什么东西嘴里没有舌头

答案: 茶壶嘴

35. 什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?

答案: 新朗官

36. 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?

答案:想快点抓住小偷

37. 小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?

答案:他天天说脏话。

38. 青蛙为什么能比树跳得高?

39. 答案:因为他站在树上跳。

40. 小明的眼睛近视度很深,但是戴了眼镜却仍然模糊,为什么?

答案: 因为他戴了没有镜片的眼睛

小学生爆笑脑筋急转弯【四】

1、既没下雨也没出太阳,某先生为什么要撑伞?——答案:他是神经病

2、六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?——答案:妈妈让爸爸修理小明

3、医生问病人:“感冒吗?”病人摇摇头。“肚子疼?”病人摇头“神经病?”病人摇头。究竟他是来看什么病的?——答案:是来看不停摇头的毛病

4、小刚从5000米高的飞机上跳伞,过了两个小时才落到地面,为什么?——答案:他挂在了树上

5、爱看斗牛。(打一非洲地名)——答案:好望角

6、吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?——答案:半条虫子

7、青蛙为什么能跳得比树高?——答案:树不会跳

8、如何才能把你的左手完全放在你穿在身上的右裤袋里,而同时把你的右手完全放在你穿在身上的左裤袋里?——答案:反穿裤子

9、阿珠结婚后,为什么宁愿睡地板也不肯跟丈夫睡水床?——答案:她有晕船的毛病

10、根据调查,发现本国各地在同一时间,竟然有许多人说着相同英语的奇怪现象,这究竟是怎么一回事呢——答案:原来他们都均同时收听英语广播讲座节目中的发音练习