森林举行运动会的脑筋急转弯

2017-02-22 16:55

脑筋急转弯,森林里召开运动会,主办者总是指使狮子去联系事情。猜一四字俗语?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?透过表面来看,脑筋急转弯与数学的智巧问题一样 ,充满了创造的空间和魅力。下面小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯:森林里召开运动会,主办者总是指使狮子去联系事情。猜一四字俗语

答案:失(狮)去联络

森林举行运动会的脑筋急转弯

益智的脑筋急转弯

1. 什么官不仅不领工资,还要自掏腰包? (答案:新郎管)

2. 有一位老太太上了公车,为什么没人让座?(答案:车上有空座)

3. 什么情况一山可容二虎?(答案:一公一母)

4. 一个可以大可以小的地方是哪里? (答案:厕所)

5. 新买的袜子怎么会有一个洞?(答案:袜口)

6. 什么书谁也没见过? (答案:天书)

7. 人在什么情况下会七窍生烟?(答案:火葬)

8. 有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?(答案:棺材)

9. 为什么一瓶标明剧毒的药对人却无害?(答案:只要你不去喝它)

10. 有一根棍子,要使它变短,但不准锯断、折断、削短,还有什么办法?(答案:找一根比它长的棍子和它比)

11. 什么时候四减三会等于五?(答案:四个角的东西切去一个角)

12. 如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位子)

13. 黑头发有什么好处?(答案:不怕晒黑)

14. 一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

15. 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

16. 二三四五六七八九 答案:缺衣少食

17. 门里站着一个人 答案:闪

18. 一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长 答案:府

19. 一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好请问是啥密事? 答案:说悄悄话

20. 会飞不是鸟,像鼠不是鼠白天躲暗处,夜晚捉害虫 答案:蝙蝠

好玩的脑筋急转弯

1. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?(答案:其实你不懂我的心)

2. 小明发现房间遭窃,却一点也不紧张,为何? (答案:哪是别人的房间)

3. 一个人从五十米高的大厦上跳楼自杀,重重的摔在了地上,为什么没被摔死? (答案:他在半空中就已经被吓死)

4. 小王是一名优秀士兵,在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

5. 青蛙为什么能跳得比树高? (答案:树不会跳)

6. 什么时候四减一会等于五? (答案:四个角的东西切去一个角)

7. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

8. 象棋与围棋的区别是什么?(答案:象棋越下越少,围棋越下越多)

9. 一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻死了,鹅却活着,为什么? (答案:是企鹅)

10. 医生手术为何带口罩?(答案:怕人认出来)

11. 比细菌还小的是什么? (答案:细菌的儿子)

12. 当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? (答案:不是哑巴)

13. IX---这个罗马数字代表,如何加上一笔,使其变成偶数? (答案:前面加)

14. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? (答案:她在洗别人的衣服)

15. 有一个人头戴安全帽,上面绑着一把扇子,左手拿着电风扇,右手拿着水壶,脚穿溜冰鞋,请问他要去哪里? (答案:精神病院)

16. 香港生活的人,是不是可以埋葬在广州呢 (答案:活人怎么可以埋呢)

17. 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?(答案:小明是老师)

18. 什么事你明明没有做却要受罚?(答案:做作业)

19. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的,年,月,日)

20. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

森林举行运动会的脑筋急转弯相关文章:

1.脑筋急转弯之森林里的动物举行赛跑比赛

2.脑筋急转弯森林里开动物大会

3.开森林大会谁没去的脑筋急转弯

4.脑筋急转弯之森林之王是谁

5.经典难一点的脑筋急转弯