理科脑筋急转弯

2017-01-15 11:28

脑筋急转弯作为一种巧妙的语言现象,备受语言学者关注。以下是小编为大家准备的理科脑筋急转弯,希望大家喜欢!

理科脑筋急转弯

理科脑筋急转弯(一)

1. 书店里买不到什么书?【 答案:遗书 】

2. 天只地知我知(打福建一市县名)?【 答案:三明 】

3. 长安一片月(打一字)?【 答案:胀 】

4. 一辆火车由甲地到乙地全程需要6小时才可到达,如今行驶了3小时,火车现在应该在什么地方?【 答案:在铁轨上 】

5. 毛毛从20楼跳下去,为什么没有事?【 答案:往里跳 】

6. 水陆各半。(打一拉丁美洲国家名)【 答案:海地 】

7. 爱看斗牛。(打一非洲地名)【 答案:好望角 】

8. 什么笔不能写?【 答案:试电笔 】

9. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起?【 答案:餐厅里 】

10. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

11. 海中绿洲(打一城市)?【 答案:青岛 】

12. 华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?【 答案:因为他是个中医 】

理科脑筋急转弯(二)

1. 医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间?【 答案:一个小时 】

2. 一间牢房中关押着两名犯人,其中一个因偷窃要关一年,另一个是抢动杀人犯,却只关两周,为什么?【 答案:关两周后木仓决 】

3. 任何人必须去的地方是哪里?【 答案:厕所 】

4. 什么东西你有,别人也有,虽然是身外之物,却不能交换?【 答案:姓名 】

5. 战场上,子弹最密集的地方在哪里?【 答案:在丹药运输车上 】

6. 太阳和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

7. 曹孟德赤壁惨败。(打二歌星)【 答案:孙悦、刘欢 】

8. 弃文就武(打一成语)?【 答案:投笔从戎 】

9. 阎王爷写日记(打一成语)?【 答案:鬼话连篇 】

10. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

11. 小明在一场激烈木仓战后,身中数弹,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃饭,为什么?【 答案:他在拍戏 】

12. 什么英文字母最多人喜欢听?【 答案:cd 】

理科脑筋急转弯(三)

1. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

2. 什么东西咬牙切齿?【 答案:拉链 】

3. 森林里有一条眼镜蛇,可是它从来不咬人,这是为什么呢? 答案:森林里没人

4. 请问木字多一撇是什么字? 答案:移

5. 为什么小明4岁就当了“爸爸” 答案:在做“过家家游戏”时

6. 鸡和鸭被关进冰箱了,鸡死了,鸭为什么没死? 答案:急(鸡)死了。

7. 请问什么东西比细菌还小? 答案:细菌的儿子

8. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他脸上还有胡子。为什么? 答案:理发师,帮别人刮呢

9. 请问狐狸为什么容易摔跤呢? 答案:因为狐狸狡(脚)猾。

10. 有一次,老李买了一只狗,买了一篮子骨头,他休息时,用一根5米的绳子将狗拴在路边树上,将骨头放在离狗8米的地方,但过了一会儿,他发现骨头被狗叼走了,你知道为什么吗? 答案:骨头离树3米,离狗8米,狗从另一边转过来就可以叼走了。

11. 王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月? 答案:2月

12. 什么水不能喝? 答案:薪水

理科脑筋急转弯相关文章:

1.经典搞笑脑筋急转弯

2.最新脑筋急转弯问题答案

3.2015最新搞笑脑筋急转弯

4.最新脑筋急转弯大全及答案爆笑版

5.2015年最新冷笑话脑筋急转弯