儿童开心脑筋急转弯儿

2017-06-09 17:02

脑筋急转弯是一种问答游戏,不仅益智,而且开心。下面就是小编带来的儿童开心脑筋急转弯儿,希望大家喜欢!

儿童开心脑筋急转弯儿【分享】

1. 小刺猬,毛外套,脱了外套露紫袍,袍里套着红绒袄,袄里睡个小宝宝。(打一植物)【谜底】栗子

2. 把把绿伞土里插,条条紫藤地上爬,地上长叶不开花,地下结串大甜瓜。(打一植物)【谜底】红薯

3. 小小伞兵随风飞,飞到东来飞到西,降落路边田野里,安家落户扎根基。(打一植物)【谜底】蒲公英

4. 春穿绿衣秋黄袍,头儿弯弯垂珠宝,从幼到老难离水,不洗澡来只泡脚。(打一植物)【谜底】水稻

5. 圆圆铜钱挂满身,青皮青骨园中生,本是高低不统一,硬说长得一样齐。(打一植物)【谜底】芥菜

6. 味道甜甜营养多,谁说无花只结果,其实花开密又小,切莫被名所迷惑。(打一植物)【谜底】无花果

7. 紫藤绿叶满棚爬,生来就开紫色花,紫花长出万把刀,又作药用又吃它。(打一植物)【谜底】扁豆

8. 园林三月风兼雨,桃李飘零扫地空,唯有此花偏耐久,绿枝又放数枝红。(打一植物)【谜底】山茶花

9. 东风融雪水明沙,烂漫芳菲满天涯,艳丽茂美枝强劲,路上行人不忆家。(打一植物)【谜底】桃花

10. 壳儿硬,壳儿脆,四个姐妹隔床睡,从小到大背靠背,盖着一床疙瘩被。(打一植物)【谜底】核桃

11. 叶儿长长牙齿多,树儿杈杈结刺果,果皮青青果内黑,剥到心中雪雪白。(打一植物)【谜底】板栗树

12. 谁说石家穷,家里真不穷,推开金板壁,珠宝嵌屏风。(打一植物)【谜底】石榴

13. 个儿小小,头尾尖尖,初尝皱眉,再吃开颜。(打一植物)【谜底】橄榄

14. 体圆似球,色红如血,皮亮如珠,汁甜如蜜。(打一植物)【谜底】樱桃

15. 生在山里,死在锅里,藏在瓶里,活在杯里。(打一植物)【谜底】茶叶

脑筋急转弯推荐

1. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力? 答案:怕把自己的手咬到

2. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人

3. 世界上有什么东西以近公里小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料? 答案:地球

4. 青蛙为什么能跳得比树高 答案:树不会跳

5. 今年圣诞夜,圣诞老人第一件放进袜子的是什么东西? 答案:自己的脚

6. 失意的TOM跳入河中,可他不会游泳,也没有淹死,为什么? 答案:爱河

7. 袋鼠与猴子比赛跳高。为什么还没开始跳,袋鼠就输了? 答案:袋鼠双脚起跳

8. 为什么一群狼中有一只羊? 答案:“群”字中有一个“羊”字

9. 蜗牛从上海到北京只用了一分钟,为什么? 答案:地图上

10. 打狗看主人,打虎看什么? 答案:看你有没有种

11. 在“不,仁,王,O,吾”的“O”位置,应当填写“东,南,西,北,中”的哪个字? 答案:应该是西!因为前几个字中分别有一、二、三、五

12. 老大和老幺之间隔着三兄弟,虽是同年同月同日生,却一点也不相象,为什么? 答案:他们是手指头

13. 在茫茫大海上漂泊了大半年的海员,一脚踏上大陆后,他接下来最想做什么事情 答案:踏上另一只脚

14. 茄子的另外一个名字叫什么? 答案:蔬菜

15. 牛的舌头和尾巴在什么时候遇在一起? 答案:餐厅里

经典笑话分享

1、老婆姐妹五个,有个小群,挺冷清的,她拉我进去活跃一下气氛。。。

进群见面礼发个88,结果媳妇只抢了1分,小五抢最多52块1。。。

她发了条语音:姐夫!我爱死你了,再来一个!

低头正在输入金额时,被媳妇一脚给踢出了群。。。

2、两口子都躺在床上玩手机,谁也不愿意做饭。

老婆估计是不能忍了,翻了个身,坐起来了。我问,“怎么了?”

“我换个不怎么饿的姿势。”说着把枕头垫在肚子下趴着了。

3、老婆:老公啊,我口腔溃疡了,疼死了!

我:那我去药店给你配点儿药。

老婆:不用了,药多贵啊,你去楼下多买点儿西瓜啊,葡萄啊,芒果什么的,让我补充点儿维生素就好了。

我去。。。

4、商场里,老婆看上件小短袖,特贵。我皱着脸,捂着钱包没给她,她冲着我哼哼一笑。

一到家,她呼啦下就把上衣脱光了。冲着我就喊:“这个脏了,我没衣服穿了”。说完,光着膀子就要出去!

我一个箭步就扑了上去:“姑奶奶,买!买!这就去买行不?”

5、和我婆开车回家,我坐在副驾驶,主驾驶的窗户开着,车开的挺快,我说“风大,窗户关上吧!”

老婆说不关,我说为啥?

她说:“别人看着是女司机都会让着点的。”

我。。。那不是让着点,是躲着点好吧!