最冷的脑筋急转弯合集

2017-06-14 10:26

当你听到冷笑话的时候是否觉得似乎空气都要被冻结了,看几个冷段子感受下冬天。 以下是小编为大家准备的最冷的脑筋急转弯,希望大家喜欢!

最冷的脑筋急转弯【一】

1. 什么东西愈洗愈脏?

答案:水

2. 一个人做无所谓,两个人做最不好,但三人以上做又沒什么关系了。是什么事情呢?

答案:放屁

3. 蛇为什么要脫皮?

答案:因为皮在痒

4. 一条狗过了木桥之后就不叫了(猜4字成语)?

答案: 过目不忘(过木不汪)

5. 手机不可以掉到马桶里弄湿(猜4字成语)?

答案: 机不可失(机不可湿)

6. 用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语)?

答案: 肝胆相照(肝胆香皂)

7. 在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语)?

答案: 三翻两次

8. 一个离过很多次婚的女人(4字成语)?

答案:前功尽弃(前公尽弃)

9. 服裝仪容检查时,明明有理头发,为什么教官不信?

答案: 秀才遇到兵,「有理」说不清。

10. 想在台湾从政,要会国语、台语以及什么语?

答案: 肢体语言

11. 灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

答案: 白雪公主与包公

12. 劳资争议时,雇主应该穿什么?

答案: 防弹背心

13. 全世界最大的蕃薯长在哪里?

答案: 土里

14. 全世界最大的公鸡是从哪里来的?

答案: 蛋里

15. 郑成功的母亲可能叫什么?

答案:郑失败 (失败是成功之母)

最冷的脑筋急转弯【二】

16. 生米煮成了熟饭该怎么办?

答案:开饭吧

17. 偷什么不犯法?

答案: 偷笑

18. 无聊的时候,开车游车河时,叫做什么?

答案: 白花油

19. 司机进汽车后第一件事是什么?

答案: 坐下

20. 一个没有胸部的巨大女人该怎么称呼?

答案:巨无霸

21. 有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么?

答案: 先开冰箱

22. 阿匹婆的英文名字是...?

答案: A-People

23. 每对夫妻都有的共同点是...?

答案: 同年同日結婚

24. 公共厕所(猜一外国首都)(

答案: 伦敦(轮蹲)

25. 哪个欧洲国家的生意不批发?

答案: 丹麦(单卖)

26. 阿弟竟成功的用面线上吊自杀成功,为什么?

答案: 摔死的...

27. 什么东西看不到却可以摸到,万一摸不到会把人吓到?

答案:脉搏

28. 什么鼠最爱干净?

答案: 环保署

29. 什么书买不到?

答案: 遗书

30. 杏子从52楼跳下,为什么沒事?

答案:因为它是只小鸟

最冷的脑筋急转弯【三】

31. 为什么有人会跳比巴黎铁塔还要高呢?

答案:因为巴黎铁塔不会跳。

32. 沖天炮为什么射不到星星?

答案: 因为星星会闪...

33. 校有校规,班有班规,动物园有什么?

答案: 乌龟

34. 你爸爸的妈妈的妹妹的女儿的叔叔是你的什么关系?

答案: 亲戚关系

35. 「小学到大学」要念多久?

答案: 不到3秒。不信再念一次:小学到大学

36. 为什么胖的人比瘦的人怕热?

答案: 因为被晒的面积比较大...

37. 蓝色的刀和蓝色的枪(猜4字成语)?

答案: 刀枪不入(Bule)

38. 身穿着金色衣服的人(猜4字成语)?

答案:一鸣惊人(一名金人)

39. 右手永远抓不到什么?

答案: 右手

40. 「笑」和「哭」有什么相同之处?

答案: 都是10画

41. 这个东东,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东东呢?

答案:坏掉的电灯

42. 一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?

答案:老虎... 不吃草

最冷的脑筋急转弯【分享】

1. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

2. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

3. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

4. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

5. 在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

6. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

7. 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

8. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

9. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

10. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)