关于森林大会的脑筋急转弯

2017-02-22 16:55

脑筋急转弯,森林大会,谁没有来?答案是什么?大家平时喜欢玩脑筋急转弯吗?脑筋急转弯QQQQ下面小编为大家揭晓答案,希望大家喜欢。

脑筋急转弯:森林大会,谁没有来

答案:大象,因为大象在冰箱里

关于森林大会的脑筋急转弯

益智的脑筋急转弯

1. 为什么狗越来越小?(答案:答案:因为狗越走越远)

2. 有一只蜘蛛它走过一堆屎,请问他用几只脚走路?(答案:不是脚走……而是用只脚,因为它用了两脚塞鼻子捂臭!)

3. 小白,小黄,小蓝坐长途汽车,谁会晕车?(答案:小白,因为小白会吐(小白兔)

4. 屈原的老婆姓什么?(答案:姓陈,因为屈陈(臣)氏)

5. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

6. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

7. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年月日)

8. 阿研的口袋里共有个硬币,漏掉了个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

9. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊)

10. 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? (答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

11. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?(答案:面对面站着)

12. 有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉入江底)

13. 汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?(答案:备用)

14. 小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么?(答案:小王是个婴儿)

15. 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做这是做什么? (答案:做梦)

16. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

17. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

18. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

19. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球)

20. 中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

好玩的脑筋急转弯

1. 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

2. 在什么时候+不等于? (答案:算错了的时候)

3. 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

4. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

5. 什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

6. 什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

7. 小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

8. 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

9. 什么东西晚上才生出尾巴呢? (答案:流星)

10. 家人问医生病人的情况,医生只举起个手指,家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长两短)

11. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? (答案:手,脚)

12. 什么水永远用不完? (答案:泪水)

13. 大象的左耳朵像什么? (答案:右耳朵)

14. 书店里买不到什么书?(答案:遗书)

15. 什么东西经常会来,但却从没真正来过?(答案:明天)

16. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

17. 打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)

18. 有一个字,人人见了都会念错这是什么字?(答案:错字)

19. 放大镜不能放大的东西是什么?(答案:角度)

20. 什么时候太阳会从西边出来?(答案:发誓的时候)

关于森林大会的脑筋急转弯相关文章:

1.开森林大会谁没去的脑筋急转弯

2.脑筋急转弯森林里开动物大会

3.关于动物大会的脑筋急转弯

4.脑筋急转弯之森林里的动物举行赛跑比赛

5.脑筋急转弯之森林之王是谁

6.脑筋急转弯森林里什么动物最可怕