脑筋急转弯冷笑话分享

2017-06-14 10:10

冷笑话是一种新兴的语言现象,伴随着网络的普及它已经渗透到了青年群体的日常生活,偶尔爆出的一两句冷笑话能使交流氛围变得轻松愉悦,也能展示交谈者的幽默和智慧。以下是小编为大家准备的脑筋急转弯冷笑话,希望大家喜欢!

脑筋急转弯冷笑话【1~15】

1. 幼儿脑筋急转弯大全及答案

2. 有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟? 答案:它在地图上爬

3. 去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事? 答案:犯罪

4. 胡瓜一大早起来看见地上躺了一大堆尸体,为什么他毫不在意也不害怕? 答案:这是昨天他喷洒杀虫水后今天早上蟑螂全死掉了。

5. 一只瞎了左眼的山羊在它左边有一块牛肉,在他的右边有一块猪肉,请问他吃哪一块? 答案:都不吃,它吃素

6. 一个考上清华大学的人以正常的速度读完清华大学需要花多长时间? 答案:读完“清华大学”四个字只要一秒钟

7. 什么东西晚上才生出尾巴呢? 答案:流星

8. 小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊? 答案:倒数第一

9. 9999个无(打一成语) 答案:万无一失

10. 七个躺着,八个站着(打一成语) 答案:横七竖八

11. 一堆沙加一堆沙等于多少堆沙? 答案:当然是一堆沙啦

12. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

13. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年月日)

14. 阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?(答案:一个破洞)

15. 为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了(答案:因为穿上高跟鞋,别人追就跑得慢啊。)

脑筋急转弯冷笑话【16~30】

16. 什么帽不能戴?(答案:螺帽)

17. 一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?(答案:家所在的学校不是他上学的学校)

18. 为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见?(答案:汽车司机没开车)

19. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

20. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张都是白卷)

21. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

22. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

23. 当今社会,个体户大都靠什么吃饭? (答案:嘴)

24. 冰变成水最快的方法是什么? (答案:去掉两点水)

25. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼?(答案:睡觉)

26. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他自在瞄准)

27. 猪的全身都是宝,用处很大,猪对人类还有什么用处?(答案:还可以用来骂人)

28. 六岁的小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? (答案:妈妈让爸爸修理小明)

29. 草地上画了一个直径十米的圆圈,内有牛一头,圆圈中心插了一根木桩。牛被一根五米长的绳子栓着,如果不割断绳子,也不解开绳子,那么此牛能否吃到圈外的草? (答案:没有说牛是被栓在木桩上的)

30. 什么“海”没有边? 答案:苦海无边

脑筋急转弯冷笑话【31~50】

31. 化妆品可以使女人的脸变得美丽好看,可是会使哪些人的脸变得难看? 答案:付钱的男人

32. 丽丽和小狗一起玩,突然,她看到小狗越来越小了。是什么原因呢? 答案:小狗离开小丽跑了,越跑越远

33. 妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么? 答案:家里没人

34. 什么木仓把人打跑却不伤人? 答案:水木仓

35. 有一种药你不用上药店买就能吃到,是什么药? 答案:后悔药

36. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点,那是什么? 答案:同年同月同日结婚

37. 什么书中毛病最多? 答案:医书中

38. 什么样的人死后还可以出现? 答案:电视剧里的人

39. 电和闪电有什么不同? 答案:一个花钱,一个不花钱

40. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 答案:油量表指针

41. 什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢? 答案:手和脚

42. 什么照片看不出照的是谁? 答案:x光片

43. 有一位是小偷,他看见那有一辆小车,他为什么不偷? 答案:那辆车是他的。

44. XX年的nba最佳球员是谁? 答案:笨,都还没打呢

45. 电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来? 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来

46. 什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡。

47. 在罗马数字中,零该怎么写? 答案:罗马数字里没有零。

48. 网子里怎么装水? 答案:装冰就可以了。

49. 加热会凝固的东西是什么? 答案:蛋

50. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所