顶级的脑筋急转弯

2017-01-12 17:14

脑筋急转弯是一种锻炼人们思维的语言游戏。以下是小编为大家准备的顶级脑筋急转弯,希望大家喜欢!

顶级的脑筋急转弯

顶级脑筋急转弯(一)

1. 为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

2. 小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

3. 为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

4. 为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

5. 小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

6. 黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

7. 有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

8. 在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

9. 你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

10. 沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

11. 数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为0.1)

12. 什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

13. 一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)

顶级脑筋急转弯(二)

1. 金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

2. 请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

3. 把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

4. 公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

5. 一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

6. 什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

7. 问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

8. 哪个连的人最多?【 答案:大连 】

9. 什么样的腿最长?打一成语【 答案:一步登天 】

10. 最细的针?打一成语。【 答案:无孔不入 】

11. 船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯? 【 答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯 】

12. 为什么大雁秋天要飞到南方去? 【 答案:走过去的话太慢了。 】

13. 小明的小猫从来不捉老鼠,这是为什么?【 答案:因为这是玩具猫 】

顶级脑筋急转弯(三)

1. 拖什么东西最轻松?【 答案:拖鞋 】

2. 小华在家里,和谁长得最像?【 答案:和镜中的小华 】

3. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁?【 答案:1、1、2、7、其中有一对双胞胎。 】

4. 有一种药,你想吃上药店却买不到,这是什么药?【 答案:后悔药 】

5. 小张走路从来脚不沾地,这是为什么?【 答案:因为穿着鞋 】

6. 为什么自由泳比赛中青蛙输给了狗?【 答案:青蛙用蛙泳犯规 】

7. 什么人一年只上一天班?【 答案:圣诞老人 】

8. 经理不会做饭,可有一道菜特别拿手,是什么?【 答案:炒鱿鱼 】

9. 什么桥下没水?【 答案:立交桥 】

10. 人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

11. 什么东西越洗越脏?(答案:水)

12. 最不听话的是谁? (答案:聋子)

13. 一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

顶级脑筋急转弯相关文章:

1.经典搞笑脑筋急转弯

2.最新脑筋急转弯问题答案

3.2015最新搞笑脑筋急转弯

4.最新脑筋急转弯大全及答案爆笑版

5.2015年最新冷笑话脑筋急转弯

6.2015年最新搞笑脑筋急转弯大全及答案

7.最新超级无敌脑筋急转弯