骂人的脑筋急转弯大全及答案分享

2017-06-14 09:47

有没有碰到过这种题目,回答了比不回答更惨?下面小编为大家整理了骂人的脑筋急转弯大全及答案,欢迎大家阅读。

骂人的脑筋急转弯大全及答案【一】

1、乌龟为什么会突然「一个头两个大」咧?

(答案:因为乌龟正在想这个问题…)

2、水边役人双双去,儿戴宝冠头已剃,金莲难走唯行寸,尔等伊人来相聚,莲花去头文满车,公公累得断右臂,一十八竹连一片,芍药落花白了地,猜八个字!

答案:没见过你这么笨的 !

3、世界上的猪都死光了(猜一首歌名)

答案:至少还有你!

4、传说唐僧四师徒都有一个对应的称号,分别对应的是:孙悟空的是“正”,唐僧的是“义”,猪八戒的是“到”,沙僧的是“来”(说完之后就问别人),好了,那让你给我考考吧,猪八戒!嘻嘻,别人肯定说“到”!

5、A:你知道什么动物最喜欢问为什么吗?

B:不知道呀!

A:猪呀!

B:为什么呢?

A:因为你就是一头大猪!

6、26英文字母哪个最笨?

答案:U(YOU)!

7、A:昨天晚上我睡梦梦见了你!你知道吗?我梦见你拿着一把菜刀在追赶一只猪,追到一个悬崖你们就停下了,突然,这只猪就人立了起来,居然对你吟了一首古诗,你知道是什么吗?

B:不知道啊。

A:它说的是:本是同根生,相煎何太急!

8、你鼓励别人(猜一种食品名)朱(猪)古力!

9、问别人这道题关键是要别人会答的快,最好让别人在1——2秒之间回答!)

你知道有比1大的数吗?

你知道有比10大的数吗?

你知道有比100大的数吗?

你知道有比1000大的数吗?

你知道有比你蠢的猪吗?(通常别人会因为思维惯性而回答“没有”,嘻嘻!)

10、米的妈妈是谁?答案:米的妈妈是花(花生米)

米的爸爸是谁?答案:米的爸爸是蝶 (蝶恋花)

米的爱人是谁?答案:老鼠 (老鼠爱大米)

米的外婆是谁?答案:米的外婆是妙笔 (妙笔生花)

米的外公是谁?答案:米的外公是爆 (爆米花)

11、一个新老公和一只新买的狗有什么不同?

答案: 新买的狗一年后看到你还是很兴奋

12、波波男不小心吞下了1元,波爸把他倒过来拍,却吐出10元,这时波爸该怎么办呢?

答案: 继续喂他一元

13、没有尾巴的熊是尾熊,没有鸡鸡的熊是什么熊?

答案: 母熊

14、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

答案: 孔子满月

15、监狱里关着两名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看管员打开牢门一看,里面还有一个犯人?

答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

16、当今社会,发财的个体户大都靠什么吃饭?

答案: 嘴巴

17、假如有人向你问路,你最怕听到哪一句话?

答案: 这里是地球吗?

18、四个9加起来为什么等于100?

答案:99+9/9 = 100

19、制造日期与有效日期是同一天的产品是什么??

答案: 报纸

20、什么事会让上面的人愉快,下面的人兴奋?

答案: 演唱会

21、进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?

答案: 先关门比较好

22、老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

答案: 豆鸡眼

23、情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事?

答案: 闭上眼睛

24、小文不小心把10元硬币吞下去了, 该怎么办?

答案:再去要一个

25、12生肖中,最骇人的是哪3个?

答案: 猪、龙、鸡(朱熔基)

26、下雨天没多少钱不要出门? 答案:30000000 (没伞[3]千万别出门)

27、猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

28、猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

29、猪圈里的猪出第3次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

30、什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

31、A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?

骂人的脑筋急转弯大全及答案【二】

32. 二三四五六七八九 答案:缺衣少食

33. 门里站着一个人。 答案:闪

34. 一点一横长,一撇飘南洋,南洋有个人,只有一寸长。 答案:府

35. 一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事? 答案:说悄悄话

36. 会飞不是鸟,像鼠不是鼠。白天躲暗处,夜晚捉害虫。 答案:蝙蝠

37. 小时四只脚,中午两只脚,傍晚三只脚。 答案:婴儿,青少年,老人。

38. 上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。 答案:眼睛

39. “蚕蚁”是蚂蚁还是蚕? 答案:蚕

40. 三面墙一面空小孩子在当中 答案:匹

41. 老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢? 答案:因为狗只会生小狗

42. 两只蚂蚁抬根杠,一只蚂蚁杠上望 答案:六

43. 为什么两个孩子恰恰好? 答案:因为不孝有三

44. 为什么婴儿一出生就大哭? 答案:因为他看到护士阿姨太漂亮。自己又太…小

45. 像糖不是糖,不能用口尝,帮你改错字,纸上来回忙。 答案:橡皮

46. 有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢?

47. 答案:他们自己

48. 有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少?

49. 答案:每个字两角

50. 一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根? 答案:他想做三毛的哥哥